Ingredientes: Para las albóndigas: (para 20 unidades) ½ kg carne picada mitad de cerdo y mitad de ternera 2 rebanadas de pan de molde ½ cebolla 50 gr de leche 2 huevos 2 dientes de ajo o al gusto Unas ramitas de perejil fresco Sal Pimienta negra molida Para la salsa: 1 cebolla grande ½ pimiento verde ½ pimiento rojo 1 diente de ajo 1 tomate bien maduro 50 gr aceite de oliva virgen extra 160 gr vino blanco 280 gr de agua Sal Pimienta negra molida Elaboración: Para preparar las albóndigas: 1.- Ponemos en un cuenco la carne picada. 2.- En el vaso de la Thermomix echamos los dientes de ajo, media cebolla, el perejil y el pan, programamos 20 seg/vel 7 . 3.- Volcamos sobre la carne. 4.- No lavamos el vaso e incorporamos los huevos, la leche y las especias, programamos 10 seg/vel 8 . 5.- Añadimos esta mezcla también al bol de la carne. 6.- Mezclamos con las ...
Comentarios
Publicar un comentario