Tulipas de fresa y nata





Que ricas que estan y mas facil imposible.

Ingredientes:
(para 4 personas)

1 Lamina de pasta brisa refrigererada
30grs de Azucar
   Vainilla en polvo
2 Yogures
100ml de nata para montar
2 Fresones

Elaboración:

1º Precalentamos el horno a 180ºC

2º Extendemos la pasta brisa y cortamos con el cortapastas con forma de flor.

3º Colocamos sobre la base de unas flareras para que tomen forma de tulipa.

4º Horneamos las tulipas durante entre 8-10min.

5º En un bol vertimos la nata, el azucar y una pizca de vainilla.

6º Batimos la nata con varillas electricas hasta que coja consistencia.

7º En otro Bol batimos el yogur.

8º Vamos añadiendo el yogur batido a la nata, pero con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.

9º Sacamos las tulipas del horno y dejamos enfriar.

10º Lavamos y secamos los fresones.

11º Retiramos el pendulo y cortamos en laminas finas.

12º Rellena las tulipas con la crema de yogur y añade las fresas.

Sugerencias:
Sino te quieres complicar en hacer las tulipas, hay en varios supermercados que las venden y ademas de chocolate, mis preferidas.
Y a mi me gusta cuando termino añadirle por lo alto un rolleon de sirope de chocolate.

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