Tulipas de fresa y nata
Que ricas que estan y mas facil imposible.
Ingredientes:
(para 4 personas)
1 Lamina de pasta brisa refrigererada
30grs de Azucar
Vainilla en polvo
2 Yogures
100ml de nata para montar
2 Fresones
Elaboración:
1º Precalentamos el horno a 180ºC
2º Extendemos la pasta brisa y cortamos con el cortapastas con forma de flor.
3º Colocamos sobre la base de unas flareras para que tomen forma de tulipa.
4º Horneamos las tulipas durante entre 8-10min.
5º En un bol vertimos la nata, el azucar y una pizca de vainilla.
6º Batimos la nata con varillas electricas hasta que coja consistencia.
7º En otro Bol batimos el yogur.
8º Vamos añadiendo el yogur batido a la nata, pero con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.
9º Sacamos las tulipas del horno y dejamos enfriar.
10º Lavamos y secamos los fresones.
11º Retiramos el pendulo y cortamos en laminas finas.
12º Rellena las tulipas con la crema de yogur y añade las fresas.
Sugerencias:
Sino te quieres complicar en hacer las tulipas, hay en varios supermercados que las venden y ademas de chocolate, mis preferidas.
Y a mi me gusta cuando termino añadirle por lo alto un rolleon de sirope de chocolate.
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