Pollo al vino relleno





Plato riquísimo y muy simple de hacer, sin complicaciones.

Ingredientes:
(para 4 personas)

1 Pechuga de Pollo y gruesa.
2 Lonchas de Jamón
3 Lonchas de Queso (tipo Cheedar)
10gr de Uvas Pasas
1 Vaso de vino dulce
1 Naranja
100grs de Hojas de Espinacas
   Aceite de Oliva Virgen Extra
   Sal
   Pimienta

Elaboración:

1º Abrimos la pechuga en forma de librillo.

2º Limpiamos la pechuga de restos de ternilla y grasa.

3º Cubrimos la pechuga con un film transparente.

4º Planchamos la pechuga con un rodillo hasta que quede fina.

5º Retiramos el film transparente de la pechuga y salpimentamos.

6º Lavamos, secamos y pelamos la Naranja.

7º Cortamos la piel en tiras y troceamos la pulpa.

8º Ponemos sobre la pechuga las lonchas de Jamon cubriendola entera.

9º Luego ponemos el Queso cubriendo el Jamón.

10º Y en lo alto del Queso ponemos las pasas repartidas.

11º Enrollamos la pechuga con cuidado para que no se salga el relleno.

12º Atamos con hilo de cocina para que no se salga el relleno en la coción.

13º Precalentamos el horno a 180ºC.

14º Cojemos una fuente para horno y ponemos papel para horno, le ponemos en lo alto el pollo y encima las tiras de naranja.

15º Horneamos durante 35min. y vamos regando de vez en cuando con vino dulce.

16º Cuando acabe la coción, sacamos el pollo servimos en platos cortandolo en medallones y regando con el jugo de la coción.

17º Acompañamos los medallones de pollo con una ensalada de espinacas y gajos de naranja.

Sugerencias:
Para que salga mas jugosa la carne vamos regandola durante la coción con vino y un poco de caldo.
Con el resto del jugo se puede reducir para salsear la carne.
    

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