Hojaldre de Manzana y Canela
Hoy vamos a preparar un postre para quien le guste combinar la fruta con el dulce.
Ingredientes:
(para 4 personas)
4 Manzanas
50gr de azucar moreno
1 plancha de hojaldre
Canela molida
Sirope de caramelo o caramelo liquido
Unas hojas de menta.
Elaboración.
1º Precalentamos el horno a 180ºC.
2º Extendemos la masa de Hojaldre y con u cortapastas redondo o con la boca de un baso hacemos porciones circulares.
3º Ponemos papel de hornear en la bandeja de horno y ponemos los circulos de masa encima.
4º Hornemos durante 10min.
5º Pelamos y cortamos en daditos la manzana.
6º Cogemos una sarten y ponemos a fuego medio y le ponemos la mantequilla.
7º Cuando se derrita la mantequilla añadimos la manzana, el azucar y la canela, y cocinamos durante 6min.
8º Cuando esten los hojaldres retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
9º Reparte la manzana caramelizada sobre los circulos de hojaldre.
10º Espolvorea con un poco de canela y riega con una gotas de caramelo.
11º Decora con las hojas de menta.
Comentarios
Publicar un comentario