Hojaldre de Manzana y Canela





Hoy vamos a preparar un postre para quien le guste combinar la fruta con el dulce.

Ingredientes:
(para 4 personas)

4 Manzanas
50gr de azucar moreno
1 plancha de hojaldre
   Canela molida
   Sirope de caramelo o caramelo liquido
   Unas hojas de menta.

Elaboración.

1º Precalentamos el horno a 180ºC.

2º Extendemos la masa de Hojaldre y con u cortapastas redondo o con la boca de un baso hacemos porciones circulares.

3º Ponemos papel de hornear en la bandeja de horno y ponemos los circulos de masa encima.

4º Hornemos durante 10min.

5º Pelamos y cortamos en daditos la manzana.

6º Cogemos una sarten y ponemos a fuego medio y le ponemos la mantequilla.

7º Cuando se derrita la mantequilla añadimos la manzana, el azucar y la canela, y cocinamos durante 6min.

8º Cuando esten los hojaldres retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

9º Reparte la manzana caramelizada sobre los circulos de hojaldre.

10º Espolvorea con un poco de canela y riega con una gotas de caramelo.

11º Decora con las hojas de menta.


 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Albóndigas en salsa con vino blanco (Thermomix)

Ensalada Alemana

Nata Montada (Thermomix)