Magdalenas de Chocolate
¿A quien no le apetece unas magdalenas de chocolate? Te da pereza hacerlas, pues mira que fácil y sencillo, además de rápido y rico.
Ingredientes:
( para unas 18 o 20 magdalenas )
270gr de Harina de Fuerza
1 Sobre levadura de Royal
3 Cucharadas de Cacao en polvo ( si puede ser puro mejor )
125gr de chocolate negro
2 Huevos
160gr de Azúcar Moreno
170ml de leche ( si es entera mejor )
150gr de Mantequilla derretida
Azúcar Glass
Elaboración:
1º Vamos poniendo a precalentar el horno a 200º.
2º Ponemos el Vaso en la Thermomix y incorporamos la Harina,la levadura y el cacao, y programamos 10seg/Vel.5-10 progresivamente. Sacar y reservar.
3º Introducimos en el Vaso el chocolate,y programamos 10seg/Vel.7. Sacar y reservar.
4º Ponemos las mariposas en las cuchillas, e incorporamos los huevos y el Azúcar Moreno, programamos 3min./37ºC/Vel.3.
5º Cuando termine volvemos a programar 3min./Vel.3 pero esta vez sin temperatura.
6º Incorporamos la leche y lo programamos 5seg/Vel.1.
7º Incorporamos la mezcla que antes teníamos de la Harina, etc... y la del chocolate, y programamos 10seg/Vel. 2 y medio.
8º Cuando acabe bajamos la velocidad al 1 y medio y vertimos por el vocal la mantequilla derretida y deja unos segundos.
9º Cuando termine tenemos que verter de la mezcla unas 3 cucharadas en cada molde de Magdalenas y meter en el horno, programado 17min/200ºC, pero vamos comprobando que al pinchar con un cuchillo este salga limpio, y ya lo podemos retirar.
10º Al terminar espolvorea con Azúcar Glass por encima.
Sugerencia:
Se pude echar en la mezcla trocitos de nueces, alvellanas, cacahuetes, el que mas te guste.
Comentarios
Publicar un comentario