Magdalenas de Chocolate


¿A quien no le apetece unas magdalenas de chocolate?  Te da pereza hacerlas, pues mira que fácil y sencillo, además de rápido y rico.

Ingredientes:
( para unas 18 o 20 magdalenas )

270gr de Harina de Fuerza
1 Sobre levadura de Royal
3 Cucharadas de Cacao en polvo ( si puede ser puro mejor )
125gr de chocolate negro
2 Huevos
160gr de Azúcar Moreno
170ml de leche ( si es entera mejor )
150gr de Mantequilla derretida
Azúcar Glass

Elaboración:

1º Vamos poniendo a precalentar el horno a 200º.

2º Ponemos el Vaso en la Thermomix y incorporamos la Harina,la levadura y el cacao, y programamos 10seg/Vel.5-10 progresivamente. Sacar y reservar.

3º Introducimos en el Vaso el chocolate,y programamos 10seg/Vel.7. Sacar y reservar.

4º Ponemos las mariposas en las cuchillas, e incorporamos los huevos y el Azúcar Moreno, programamos 3min./37ºC/Vel.3.

5º Cuando termine volvemos a programar 3min./Vel.3 pero esta vez sin temperatura.

6º Incorporamos la leche y lo programamos 5seg/Vel.1.

7º Incorporamos la mezcla que antes teníamos de la Harina, etc... y la del chocolate, y programamos 10seg/Vel. 2 y medio.

8º Cuando acabe bajamos la velocidad al 1 y medio y vertimos por el vocal la mantequilla derretida y deja unos segundos.

9º Cuando termine tenemos que verter de la mezcla unas 3 cucharadas en cada molde de Magdalenas y meter en el horno, programado  17min/200ºC, pero vamos comprobando que al pinchar con un cuchillo este salga limpio, y ya lo podemos retirar.

10º Al terminar espolvorea con Azúcar Glass por encima.

Sugerencia:

Se pude echar en la mezcla trocitos de nueces, alvellanas, cacahuetes, el que mas te guste.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Albóndigas en salsa con vino blanco (Thermomix)

Ensalada Alemana

Nata Montada (Thermomix)