Huevos Rellenos




Receta fácil y sencilla, y si sabes que al día siguiente o por la noche no te vas a poder parar a cocinar pues esta es una receta para dejarla hecha para esos momentos.

Ingredientes:
( para 4 personas )

10 Huevos
  2 Latas de Atún
     Zanahoria en tiras de bote ( opcional )
     Mayonesa
     Ketchup

Elaboración:

1º Ponemos en un cacerola agua a hervir e introducimos los huevos, cuando empiece el agua a hervir los dejamos durante unos 20min. y luego retiramos.

2º Una vez que están los huevos cocidos, los pelamos.

3º Los cotamos por la mitad a lo largo

4º Retiramos la Yema a un bol.

5º Escurrimos el atún.

6ª Mezclamos las yemas con el atún ( y la zanahoria )

7º Incorporamos la Mayonesa y mezclamos todo muy bien.

8º Rellenamos los huevos con la masa hecha.

9º  Arriba echamos unas gotas de Ketchup.

Sugerencia:
Si ves que los huevos están bien rellenos y te sobra masa, puedes untar la masa en Pan de Canapé o en Tartaletas  


Comentarios

Entradas populares de este blog

Albóndigas en salsa con vino blanco (Thermomix)

Ensalada Alemana

Nata Montada (Thermomix)