Huevos Escalfados ( Thermomix )
Ingredientes:
(para 4 unidades)
Aceite para pincelar el cestillo
1500gr de agua
50g de vinagre
4 huevos a temperatura ambiente
Elaboracion:
1º Pincelar el cestillo con el aceite, verter el agua y el vinagre en el vaso y colocr el cestillo aceitadoen el interior. Calentar 12min/Varoma/vel 1.
2º Casque 2 huevos, cada uno en un recipiente individual, y reservar.
3º Cuando acabe el tiempo programado, el agua estara hirviendo. Vierta los huevos uno a uno por el bocal e inmediatamente programe 2min./Varoma/vel 1, sin vaciar el vaso, retirar el cestillo, escurrir bien los huevos y reservar. Vuelve a colocar el cestillo en el vaso.
4º Programw 3min/Varoma/vel 1 para que hierva nuevamente el agua. Casque los otros 2 huevos en un recipiente cada uno, vertir uno a uno por el bocal y programar 2min/100ºC/vel 1.
NOTA:
El agua tiene que estar hirviendo cuando vierta los huevos y a partir de ese momento el tiempo de coccion sera de 2min. Se puede escalfar como maximo 3 huevos cada vez.
SUGERENCIA:
Utilice estos huevos para hacer los huevos Benedict, para acompañar un pisto o para servir en una sopa, potaje, etc.
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