Huevos Escalfados ( Thermomix )



Ingredientes:
(para 4 unidades)

Aceite para pincelar el cestillo
1500gr de agua
50g de vinagre
4 huevos a temperatura ambiente

Elaboracion:

1º Pincelar el cestillo con el aceite, verter el agua y el vinagre en el vaso y colocr el cestillo aceitadoen el interior. Calentar 12min/Varoma/vel 1.

2º Casque 2 huevos, cada uno en un recipiente individual, y reservar.

3º Cuando acabe el tiempo programado, el agua estara hirviendo. Vierta los huevos uno a uno por el bocal e inmediatamente programe 2min./Varoma/vel 1, sin vaciar el vaso, retirar el cestillo, escurrir bien los huevos y reservar. Vuelve a colocar el cestillo en el vaso.

4º Programw 3min/Varoma/vel 1 para que hierva nuevamente el agua. Casque los otros 2 huevos en un recipiente cada uno, vertir uno a uno por el bocal y programar 2min/100ºC/vel 1.

NOTA:

El agua tiene que estar hirviendo cuando vierta los huevos y a partir de ese momento el tiempo de coccion sera de 2min. Se puede escalfar como maximo 3 huevos cada vez.

SUGERENCIA:

Utilice estos huevos para hacer los huevos Benedict, para acompañar un pisto o para servir en una sopa, potaje, etc.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Albóndigas en salsa con vino blanco (Thermomix)

Ensalada Alemana

Nata Montada (Thermomix)