Espinacas a la Catalana




Para los que les gusta la Verdura, que me he enterado que los hay, aquí os enseño una receta fácil, rápida y sana.

Ingredientes:
(para 4 personas)

80gr de pasas sin semillas
100gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
60gr de piñones
400gr de espinacas
1 Cucharadita de sal

Elaboración:

1º Poner en un recipiente con agua las Pasas y un poco de Sal para que se hidraten.

2º Ponemos una sartén con el Aceite a fuego medio, y cuando este caliente echamos los piñones.

3º Removemos y cuando se doren sacamos los piñones y reservamos.

4º En el mismo Aceite lo ponemos a fuego medio-alto y echamos las pasas bien escurridas, removemos durante 5min.

5º Agregamos las espinacas y la sal, removemos a fuego medio-alto durante otros 5min.

6 º Sacamos y escurrimos las espinacas y las pasas.

Servimos con los piñones por encima. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Albóndigas en salsa con vino blanco (Thermomix)

Ensalada Alemana

Nata Montada (Thermomix)