Espinacas a la Catalana
Para los que les gusta la Verdura, que me he enterado que los hay, aquí os enseño una receta fácil, rápida y sana.
Ingredientes:
(para 4 personas)
80gr de pasas sin semillas
100gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
60gr de piñones
400gr de espinacas
1 Cucharadita de sal
Elaboración:
1º Poner en un recipiente con agua las Pasas y un poco de Sal para que se hidraten.
2º Ponemos una sartén con el Aceite a fuego medio, y cuando este caliente echamos los piñones.
3º Removemos y cuando se doren sacamos los piñones y reservamos.
4º En el mismo Aceite lo ponemos a fuego medio-alto y echamos las pasas bien escurridas, removemos durante 5min.
5º Agregamos las espinacas y la sal, removemos a fuego medio-alto durante otros 5min.
6 º Sacamos y escurrimos las espinacas y las pasas.
7º Servimos con los piñones por encima.
Comentarios
Publicar un comentario