Espárragos a la Italiana
Vamos a hacer una Receta sencilla y riquísima, se hace en un momento los mas complicado es ir a coger los espárragos al campo, aunque algunos los recogen en el Supermercado, pero bueno vamos al lío que tengo los Fogones calientes.
Ingredientes:
( para 2 personas )
250gr de Espárragos
30gr de Mantequilla
1 Cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra
1/2 Cucharita de Sal
Pimienta Negra Molida al gusto
2 Dientes de Ajo en laminas finas
Queso Parmesano ( o para fundir )
Elaboración:
1º Cogemos los Espárragos y los vamos partiendo en trocitos con la mano hasta que el tallo lo empecemos a notar duro, y limpiamos los espárragos partidos con agua.
2º En una sartén echamos la mantequilla y la ponemos a fuego medio
3º Una vez derretida la mantequilla incorporamos el Aceite de Olive, la Sal y la Pimienta
4º Cuando el Aceite se ponga también caliente incorporamos el Ajo.
5º Un poquito antes de que se empiecen a dorar los ajos incorporamos los Espárragos
6º Lo vamos moviendo de vez en cuando para que se haga por todos sitios y lo dejamos unos 12 ó 15 min dependiendo de los espárragos.
7º Una vez que están los Espárragos hechos, ponemos el fuego bajo y le incorporamos por la parte de arriba el queso y tapamos la sartén con una tapa para que se funda un poco el queso.
8º Servir caliente.
Me gusta mucho pero yo le echo unos poquitos mas de espárragos. Pero de sabor buenisimo.
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