Cebolla Caramelizada
Una forma diferente de utilizar tus cebollas y que le da un sabor buenísimo a tus comidas
Os voy a enseñar el truco que es facilitamos y rápido, caramelizar las cebollas.
Ingredientes:
2 Cebollas
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
2 Cucharadas de Azúcar
1 Cucharada de Vinagre
1 Pizca de Sal
Elaboración:
1º Ponemos el Aceite en una Salten y calentamos a fuego medio.
2º Cortamos la Cebolla en tiras.
3º Una vez que está el Aceite caliente echamos la Cebolla.
4º Cuando la Cebolla empieza a transparentar añadimos el Azúcar y la Sal.
5º Vamos removiendo hasta que veamos que el azúcar se pega a la Cebolla.
6º Ahora incorporamos el Vinagre y vamos removiendo hasta que reduzca.
7º Una vez que reduzca retiramos del fuego.
Sugerencia:
Este tipo de preparar la Cebolla viene muy bien en recetas como Perritos Calientes, Tortilla de patatas, acompañamiento de platos, etc...
Comentarios
Publicar un comentario