Cebolla Caramelizada




Una forma diferente de utilizar tus cebollas y que le da un sabor buenísimo a tus comidas

Os voy a enseñar el truco que es facilitamos y rápido, caramelizar las cebollas.

Ingredientes:

2 Cebollas
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
2 Cucharadas de Azúcar
1 Cucharada de Vinagre
1 Pizca de Sal

Elaboración:

1º Ponemos el Aceite en una Salten y calentamos a fuego medio. 

2º Cortamos la Cebolla en tiras.

3º Una vez que está el Aceite caliente echamos la Cebolla.

4º Cuando la Cebolla empieza a transparentar añadimos el Azúcar y la Sal.

5º Vamos removiendo hasta que veamos que el azúcar se pega a la Cebolla.

6º Ahora incorporamos el Vinagre y vamos removiendo hasta que reduzca.

7º Una vez que reduzca retiramos del fuego.

Sugerencia:
Este tipo de preparar la Cebolla viene muy bien en recetas como Perritos Calientes, Tortilla de patatas, acompañamiento de platos, etc...


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