Revuelto de esparragos, patatas, jamon y gambas.
Hoy vamos a cocinar un delicioso plato y muy sencillo de hacer.
Ingredientes para 2 personas:
2 Manojos de esparragos
2 Patatas Medianas
4 Huevos
1/2 Cebolla
2 Ajos
Jamon al gusto
10 Gambas peladas
4 Cucharadas de Aceite de Oliva
Sal
Preparacion:
1º Troceamos los esparragos con la mano hasta que ya no se partan solos y los metemos en un recipiente con agua.
2º Pelamos las patatas y la cortamos como para tortilla
3º Echamos el aceite en una sarten a fuego medio.
4º En otra salten calentamos aceite para freir las patatas.
5º Una vez que este caliente el aceite incorporamos los esparragos y tapamos para que se hagan durante 15min.
6º Al mismo tiempo en otra sarte freimos durante 5 min. las patatas a fuego medio-alto
7º Una vez fritas las patatas durante 5min. las retiramos de la sarten y las incorporamos a la salten junto a los esparragos.
8º Vamos cortando la cebolla en tiras y los ajos en laminas.
9º Transcurridos el cuarto de hora desde que los esparragos estan en la sarten incorporar la cebolla y el ajo.
10º Cuando veamos que la cebolla empieza a transparentarse apagar el fuego.
11º Incorporar los huevos previamente batidos y no dejar de mover hasta que veamos que estan hechos.
12º Servir caliente.
Ahora a disfrutar
Salu2
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