Revuelto de esparragos, patatas, jamon y gambas.


Hoy vamos a cocinar un delicioso plato y muy sencillo de hacer.

Ingredientes para 2 personas:

2 Manojos de esparragos

2 Patatas Medianas

4 Huevos

1/2 Cebolla

2 Ajos

Jamon al gusto

10 Gambas peladas

4 Cucharadas de Aceite de Oliva

Sal

Preparacion:

1º Troceamos los esparragos con la mano hasta que ya no se partan solos y los metemos en un recipiente con agua.

2º Pelamos las patatas y la cortamos como para tortilla

3º Echamos el aceite en una sarten a fuego medio.

4º En otra salten calentamos aceite para freir las patatas.

5º Una vez que este caliente el aceite incorporamos los esparragos y tapamos para que se hagan durante 15min.

6º Al mismo tiempo en otra sarte freimos durante 5 min. las patatas a fuego medio-alto

7º Una vez fritas las patatas durante 5min. las retiramos de la sarten y las incorporamos a la salten junto a los esparragos.

8º Vamos cortando la cebolla en tiras y los ajos en laminas.

9º Transcurridos el cuarto de hora desde que los esparragos estan en la sarten incorporar la cebolla y el ajo.

10º Cuando veamos que la cebolla empieza a transparentarse apagar el fuego.

11º Incorporar los huevos previamente batidos y no dejar de mover hasta que veamos que estan hechos.

12º Servir caliente.

Ahora a disfrutar

Salu2 


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