Huevos Cocidos ( Thermomix )


Ingredientes:

• 500g de agua
• 4 huevos

Elaboración:

1°. Vierta el agua en el baso, coloque los huevos en el castillo e inteoduzacalo dentro del vaso. Programe el tiempo según dureza que desee que tengan los huevos Varoma/Vel.1

• 11 min. para los huevos muy cremosos (yema liquida y clara viscosa)
• 12 min. para huevos cremosos (yema liquida y clara bastante firme)
• 13 min. para huevos blandos (yema blanda)
• 14 min. para huevos duros bastante firmes
• 15 min. para huevos duros muy firmes

2° Con la muesca de la espatula , retire el cestillo inmediatamente y ponga lo con los huevos debajo el chorro del agua fría.

Sugerencia:
Puede poner hasta 8 huevos medianos (de unos 60g) dentro del cestillo

Comentarios

Entradas populares de este blog

Albóndigas en salsa con vino blanco (Thermomix)

Ensalada Alemana

Nata Montada (Thermomix)