Tabulé de Quinoa

INGREDIENTES
(para 4 personas)

- 500 grs de Quinoa
- 1 Pepino
- 2 Tomates
- 75 grs de Cilantro
- 75 grs de Menta
- 75 grs de Perejil
- 1 pieza de Chalote o cebolla
- 1 Limón
- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
- 1 gr de Sal
- 2 grs de Pimienta

ELABORACIÓN

1.- Lavamos y cortamos el Tomate, el Pepino y el Chalote o Cebolla.

2.- En una olla con agua hirviendo ponemos a cocer la Quinoa durante 15 min/Fuego Medio. Una vez cocida, dejamos enfriar en el frigorífico durante al menos 1 hora.

3.- Ahora hacemos la vinagreta con el jugo del limón, el Aceite, la Sal y la Pimienta.

4.- Sacamos del frigorífico la Quinoa y le añadimos las Verduras, la Menta, el Perejil, el Cilantro y la Vinagreta.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Albóndigas en salsa con vino blanco (Thermomix)

Ensalada Alemana

Nata Montada (Thermomix)