Brownie de chocolate y queso (Thermomix)

INGREDIENTES
(10 porciones)

PARA EL BROWNIE:
- 185 grs de mantequilla
- 115 grs de harina de repostería
- 50 grs de cacao en polvo
- 200 grs de azúcar
- 2 huevos

PARA LA CREMA DE QUESO:

- 285 grs de queso de untar (tipo Philadelpia)
- 2 huevos
- 60 grs de azúcar

ELABORACIÓN

• Vamos a comenzar con la preparación del Brownie de chocolate:

1.- Echamos en el vaso la mantequilla, la harina tamizada, el cacao, los huevos y el azúcar.

2.- Programamos durante 40 seg/velocidad progresiva 3-5.

3.- Untamos con mantequilla ó aceite el molde que vayamos a utilizar (mejor poner en el fondo papel vegetal) y vertemos en él la masa.

4.- Precalentamos el horno a 170º.

• Ahora vamos a preparar la crema de queso:

1.- Incorporamos al vaso el queso, los huevos y el azúcar.

2.- Programamos  40 seg/velocidad progresiva 3-5-7.

3.- Echamos la  crema encima de la masa de chocolate.

4.- Con la ayuda de una cuchara o tenedor, mezclamos un poco las dos masas, aunque quedará por encima la crema de queso.

5.- Metemos el molde en el horno y programamos aproximadamente 1 hora/170º (antes de sacarlo, pinchamos con un cuchillo y si sale limpio es que está hecho, sino dejamos en el horno unos minutos más).

6.- Dejamos que enfríe, desmoldamos y lo cortamos en cuadrados. Servimos acompañado de nata montado o helado de vainilla.

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