Brownie de chocolate y queso (Thermomix)
INGREDIENTES
(10 porciones)
PARA EL BROWNIE:
- 185 grs de mantequilla
- 115 grs de harina de repostería
- 50 grs de cacao en polvo
- 200 grs de azúcar
- 2 huevos
PARA LA CREMA DE QUESO:
- 285 grs de queso de untar (tipo Philadelpia)
- 2 huevos
- 60 grs de azúcar
ELABORACIÓN
• Vamos a comenzar con la preparación del Brownie de chocolate:
1.- Echamos en el vaso la mantequilla, la harina tamizada, el cacao, los huevos y el azúcar.
2.- Programamos durante 40 seg/velocidad progresiva 3-5.
3.- Untamos con mantequilla ó aceite el molde que vayamos a utilizar (mejor poner en el fondo papel vegetal) y vertemos en él la masa.
4.- Precalentamos el horno a 170º.
• Ahora vamos a preparar la crema de queso:
1.- Incorporamos al vaso el queso, los huevos y el azúcar.
2.- Programamos 40 seg/velocidad progresiva 3-5-7.
3.- Echamos la crema encima de la masa de chocolate.
4.- Con la ayuda de una cuchara o tenedor, mezclamos un poco las dos masas, aunque quedará por encima la crema de queso.
5.- Metemos el molde en el horno y programamos aproximadamente 1 hora/170º (antes de sacarlo, pinchamos con un cuchillo y si sale limpio es que está hecho, sino dejamos en el horno unos minutos más).
6.- Dejamos que enfríe, desmoldamos y lo cortamos en cuadrados. Servimos acompañado de nata montado o helado de vainilla.
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