Salchichas frescas al Vino




Ingredientes:
( para 2 personas )

8 Salchichas frescas
1/2 Cebolla
2 Ajos
1/2 Vaso vino blanco
1/2 Vaso de Agua
1/2 Pastilla de carne o ave.
1 Hoja de Laurel.

Elaboración:

1º En una sartén echamos el aceite y ponemos a calentar a fuego medio.

2º Una vez caliente el aceite echamos las Salchichas, cuando estén doradas retiramos y reservamos.

3º En la misma sartén echamos otra cucharada de aceite y ponemos a calentar a fuego medio.

4º Una vez caliente el aceite echamos los Ajos.

5º Antes de que se doren los Ajos incorporamos la cebolla corta en trocitos.

6º Cuando la Cebolla empiece a transparentar incorporamos el agua, el vino, la pastilla de carne y el laurel, y subimos el fuego a medio-alto.

7º Cuando empiece a hervir añadimos las salchichas.

8º En el momento que haya reducido el  vino y el agua, retiramos y servimos.


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