Salchichas frescas al Vino
Ingredientes:
( para 2 personas )
8 Salchichas frescas
1/2 Cebolla
2 Ajos
1/2 Vaso vino blanco
1/2 Vaso de Agua
1/2 Pastilla de carne o ave.
1 Hoja de Laurel.
Elaboración:
1º En una sartén echamos el aceite y ponemos a calentar a fuego medio.
2º Una vez caliente el aceite echamos las Salchichas, cuando estén doradas retiramos y reservamos.
3º En la misma sartén echamos otra cucharada de aceite y ponemos a calentar a fuego medio.
4º Una vez caliente el aceite echamos los Ajos.
5º Antes de que se doren los Ajos incorporamos la cebolla corta en trocitos.
6º Cuando la Cebolla empiece a transparentar incorporamos el agua, el vino, la pastilla de carne y el laurel, y subimos el fuego a medio-alto.
7º Cuando empiece a hervir añadimos las salchichas.
8º En el momento que haya reducido el vino y el agua, retiramos y servimos.
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