Rollitos de gallo rellenos de espinacas
Ingredientes:
(para 4 personas)
4 Filetes de gallo
4 Lonchas de Salmón Ahumado
100grs de espinacas
1 Huevo
100grs de remolacha cocida
Vinagre
Aceite
Sal
Pimienta
Elaboración:
1º Limpiamos y lavamos las espinacas.
2º Cogemos una sartén con unas gotas de Aceite y ponemos a fuego medio, una vez caliente el aceite echamos las espinacas y salteamos durante un par de minutos removiéndolo.
3º Lavamos y secamos los filetes de Gallo.
4º Salpimentamos los filetes de Gallo, los extendemos y repartimos en ellos el Salmón y las hojas de espinacas.
5º Enrollamos los Filetes de Gallo y Salmón y los apretamos, envolvemos en papel film.
6º Cogemos el salmón y lo metemos en el microondas a potencia media durante dos minutos, retiramos y reservamos.
7º Cogemos el Huevo y lo batimos, cuando empiece a salir burbujas añadimos el aceite poco a poco, sin dejar de batir hasta que emulsione.
8º Le vamos añadiendo la remolacha troceada, una pizca de sal, otra pisca de pimienta y unas gotas de vinagre, y seguimos batiendo hasta que salga una salsa homogenea, se hará un estilo a una mayonesa.
9º Le quitamos el film del Gallo y pescado y partimos cada rollo en dos.
10º Servimos los rollos con la mayonesa de remolacha.
Sugerencias:
Podemos cambiar las espinacas por otras verduras cocidas al vapor, con gambas, jamón y salmón ahumado.
Comentarios
Publicar un comentario