Rollitos de gallo rellenos de espinacas




Ingredientes:
(para 4 personas)

4 Filetes de gallo
4 Lonchas de Salmón Ahumado
100grs de espinacas
1 Huevo
100grs de remolacha cocida
   Vinagre
   Aceite
   Sal
   Pimienta

Elaboración:

1º Limpiamos y lavamos las espinacas.

2º Cogemos una sartén con unas gotas de Aceite y ponemos a fuego medio, una vez caliente el aceite echamos las espinacas y salteamos durante un par de minutos removiéndolo.

3º Lavamos y secamos los filetes de Gallo.

4º Salpimentamos los filetes de Gallo, los extendemos y repartimos en ellos el Salmón y las hojas de espinacas.

5º Enrollamos los Filetes de Gallo y Salmón y los apretamos, envolvemos en papel film.

6º Cogemos el salmón y lo metemos en el microondas a potencia media durante dos minutos, retiramos y reservamos.

7º Cogemos el Huevo y lo batimos, cuando empiece a salir burbujas añadimos el aceite poco a poco, sin dejar de batir hasta que emulsione.

8º Le vamos añadiendo la remolacha troceada, una pizca de sal, otra pisca de pimienta y unas gotas de vinagre, y seguimos batiendo hasta que salga una salsa homogenea, se hará un estilo a una mayonesa.

9º Le quitamos el film del Gallo y pescado y partimos cada rollo en dos.

10º Servimos los rollos con la mayonesa de remolacha.

Sugerencias:
Podemos cambiar las espinacas por otras verduras cocidas al vapor, con gambas, jamón y salmón ahumado.


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