Espàrragos con vinagreta de anchoas




Este plato de temporada que esta riquísimo y que lo puedes poner tanto como entrante o como primer plato.

Ingredientes:
(para 4 personas)

1 Manojo de Espárragos bien grande
1 Latita de anchoas
1 Cebolleta
1 Huevo
4 pepinillos de vinagre
40grs de pimiento rojo
40grs de pimiento amarillo
   Azúcar
   Vinagre
   Aceite de Oliva Virgen Extra
   Sal
   Perejil

Elaboración:

1º Lavamos y cortamos el tallo por donde se empieza a poner dura.

2º Pelamos los espárragos con la ayuda de un pelador

3º Cogemos una cazuela, echamos agua y sal, ponemos a calentar a fuego medio alto.

4º Cuando empiece a hervir echamos los espárragos y cocemos durante 10min.

5º Escurrimos los espárragos y enfriamos con agua fría o hielo (para que coja otra vez el color verde).

6º Cogemos otra vez la cazuela y le echamos a gua y sal, ponemos a calentar a fuego medio-alto.

7º Una vez que este hirviendo echamos el huevo y cocemos durante 8min.

8º Escurrimos y pelamos el huevo.

9º Limpiamos y lavamos el pimiento rojo y el amarillo quitándole las semillas, también la cebolleta.

10º Cortamos en dados pequeños el pimiento rojo y amarillo, la cebolleta, los pepinillos y el huevo duro.

11º Cogemos las anchoas y las escurrimos.

12º Cogemos la mitad de las anchos y las trituramos, la mezclamos con unas gotas de vinagre, una pizca de sal y otra pizca de azúcar, un chorrito de Aceite y un poquito perejil.

13º Con la vinagreta que hemos hecho aliñamos la mezcla de verduras y huevo.

14º Cogemos una anchoa y con ella rodeamos unos pocos espárragos y así con el resto de anchoas y espárragos.

15º Vertimos por arriba de los espárragos la salsa vinagreta con las verduras.



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